Анонимайзер | Форум магии | Пасьянс Медичи | Гидропоника | Анархисты | Видео НЛО | Психоделическая музыка | Игры разума

Киев помнит о Стасе Маркелове и Анастасии Бабуровой

19 января 2018 года, несмотря на все потуги ультраправых, анархистами был проведён марш памяти Стаса Маркелова и Анастасии Бабуровой. Активисты прошлись по центру Киева с баннерами «Нацистские свиньи — полицейские курвы» и «Убиты наёмниками Кремля». Нашими лозунгами были как традиционные «Стас и Настя, мы вас помним» и «Помнить значит бороться!», так и актуальные для Украины «Нацисты и полиция — одна коалиция», «Alerta-alerta antifaschista», «Ублюдкам системы прощения не будет».

Игнорируя откровенную клевету в отношении Стаса Маркелова и Анастасии Бабуровой со стороны украинских ультраправых, мы помним, что убитые были противниками полицейской диктатуры, расового превосходства, милитаризма и российской агрессии в Чечне в частности. Станислав Маркелов был избран жертвой БОРН (боевой организации русских националистов) в том числе и за то, что представлял интересы родственников жертвы полковника Буданова, которого имперцы-нацисты из БОРН уважали. Анастасия Бабурова была анархисткой и участницей нескольких анархических коллективов, придерживалась антивоенных взглядов и также выступала против путинского режима. Так что откровенная ложь и клевета — это единственное, что остаётся делать нацистам в попытке оправдать своих соратников из России и оскорбить жертв.

При этом не нужно обманывать себя. При всех геополитических конфликтах российские и украинские ультраправые во многом схожи, и их ценности во многом едины. Не смотря на показные конфликты и взаимные оскорбления — нацисты прекрасно понимают друг друга. Их объединяет фанатичное стремление служить властям и таким образом самим стать властью. А разделяют лишь хозяева, которым они прислуживают. Хоть нацисты в Украине и демонстрируют всем своим видом свою «антироссийскую направленность» — они неплохо понимают логику, по которой действовал БОРН — русская националистическая организация. Не смотря на позу, различные Азов, С14 и Сокил хорошо понимают Илью Горячева, получившего карт-бланш от Кремля на создание контролируемой националистической силы в виде Русского Образа. Поэтому совершенно не удивительно, что нацист из России Алексей Левкин спокойно сотрудничает с украинскими ультраправыми и даже неплохо на них зарабатывает за счёт мероприятий и концертов. Неудивительно, что подконтрольная Левкину организация вешает в центре Киева баннер с поддержкой имперских националистов. И не ждите реакции различных праворадикалов — их максимум это заставлять случайных прохожих поднимать бычки или унижать сторонников «русского мира» пенсионного возраста. Когда же доходит до реальных имперцев, реальных нацистов или реального государства с реальной полицией, они быстро пасуют перед большей силой, либо отсиживаясь в Канадском посольстве, либо кормясь с руки министра МВД.

Поэтому не так важно какие геополитические пристрастия имел Горячев и Тихонов, и имеет сейчас Карась или Билецкий. Всё это может измениться в один момент, как только изменится сила. Их проблема в их политических взглядах, в том, что они видят своих сограждан в виде послушных рабов для казармы, в которой править будут они и их ближайшее окружение. Их проблема в их стремлении к полицейскому государству, тотальному подчинению и раболепию перед властью. Поэтому они так легко и быстро становятся стукачами, пешками в чужой политической игре или наёмными убийцами.

Но мы, анархисты, будем помнить павших от рук нацистов и будем продолжать бороться. Пока коричневая зараза не прекратит своё существование.

Источник revdia.org

Метки: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.