Анонимайзер | Форум магии | Пасьянс Медичи | Гидропоника | Анархисты | Видео НЛО | Психоделическая музыка | Игры разума

Анархисты разгромили одну из самых дорогих торговых улиц

Гнев и ярость последовали после того, как суд отклонил апелляцию Ирианны на её 13-летнее тюремное заключение, которое должно было быть приостановлено 18 июля 2017 года. Приговор был основан исключительно на почти несуществующем образце фрагмента ДНК, который судьи использовали как доказательство причастности к радикальной анархистской группе.

Ночью того же дня в Монастираки (один из центральных районов Афин) прошёл протест, в котором принимали участие несколько сотен людей. Протест быстро перерос в бунт, что привело к разгрому одной из самых дорогих торговых улиц в Европе, а именно улицы Ермоу.

Настоящая причина, по которой Ирианна, 29-летняя академик, была признана виновной в первую очередь заключалась в том, что она поддерживала человека, подозреваемого в участии в городской повстанческой группе, который фигурировал с ней в одном деле.

Несмотря на то, что её подельник позже был признан невиновным по всем обвинениям, афинский апелляционный суд принял ответные меры против неё за лояльность к нему, и по сути криминализировал её социальные отношения.

Согласно этому абсурдному юридическому решению, любой может быть обвинён и осуждён за что угодно. Вам просто нужно дружить с кем-то, кто является другом кого-то другого и так далее…

«Они не сумасшедшие. Безумие — это алиби. Они принимают произвольное решение, скрываясь за своей анонимностью и позицией».

Апелляционный суд из пяти членов отклонил заявление Ирианны о приостановлении её приговора на основании гротескного заявления о том, что в случае её освобождения она, скорее всего, совершит преступления! Преступления, основанные на «обнаружении» образца ДНК, который настолько мал, что он может принадлежать многим другим, и даже официальные государственные эксперты это признают. В то же время одни и те же судьи освобождают из тюрьмы до суда убийц, неонацистов-убийц и торговцев наркотиками, тем самым доказывая, что прежде всего то, что греческая система правосудия в конечном счёте считает преступлением, иметь товарищеские или дружеские отношения с анархистами.

Источник a2day.net (англ.)

Метки: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

EcoVeggie