Анонимайзер | Форум магии | Пасьянс Медичи | Гидропоника | Анархисты | Видео НЛО | Психоделическая музыка | Игры разума

Маша обеими бритыми ножками за выступления феминисток

«Сам сломал, сам и почини», — сказала воспитательница Пете, сломавшему игрушку. Когда игрушка сломалась у Маши, воспитательница сказала: «Петя, почини игрушку Маши, ты же джентльмен». Маша и Петя выросли. Когда у Пети возникали проблемы, он искал способ их решить. Когда проблемы возникали у Маши, она искала того, кто её проблемы решит. Маша была отличницей в классе. Петя с корешами гонял в футбол во дворе, потому что он так хотел, а Маша учила наизусть теоремы по математике, потому что так сказала учительница. Петя стал курить, потягивать пивко, и у него появилось пивное брюшко, а Маша сидела на диете, брила ножки и травмировала ноги высокими каблуками, чтобы нравиться Пете. Петя перепробовал всех девчонок во дворе, все говорили, что он герой-любовник, и уважали его. А Маше приходилось скрывать свои любовные похождения, потому что кому же нужна «бывшая в употреблении». Маша соглашалась на болезненные и унижающие человеческое достоинство виды секса с Петей, хотя он и не требовал, но она боялась, что он уйдёт к другой, и она останется одна со своими проблемами. Петя был весёлым и жизнерадостным, а Маша стала стервой. С возрастом Маша осунулась, кожа на её лице скукожилась, и Петя ушёл от неё.

И превратилась Маша в сварливую тётку, вечно всем недовольную. И поняла Маша, что виноват в её бедах Петя. Эгоист! Она для него всё делала, а он этого не ценил. И вообще, почему Петя не носит лифчик? Где равноправие?? И вышла Маша на митинг требовать равноправия… у Пети.



«Лучшее место за столом, корпоративы и посиделки с подружками для неё, тяжёлая работа для меня. Разное платье на каждый день для неё, одни джинсы на пять лет для меня. Ей слово поперёк не скажи — сразу в склоку лезет, а сама сегодня нахамит, завтра попросит о помощи — и я опять всё делай. Каких же привилегий ей ещё не хватает?» — недоумевал Петя. Но может дело в Маше? Может Маше стоит начать с того, что самой решать свои проблемы (кроме общих задач, которые решаются сообща), и не придётся брить ножки и изводить себя диетами. Может стоит иногда думать не только о себе? Может стоит поменьше капризничать и не устраивать сцену по каждому поводу, а начать отвечать за свои слова? Тогда и слово будет иметь вес. Может стоит фотками из поездки в Турцию каждый день с разными мужиками похвастаться вконтактике, отстаивая право распоряжаться своим телом и не быть собственностью? Может нет заговора мужчин против женщин? «А что до лифчика, — думал Петя, — так пусть сама без лифчика ходит».

Хватит теорий заговора. Мужики с готовностью разделили бы ответственность и сообща решали общие задачи. Нашли бы в женщине не капризную принцессу, а интересного собеседника, друга и равноправного партнёра свободной любви. Жалко только что придётся без бритых ножек…

И феминистское движение способно стать локомотивом социального протеста, если очистит свои ряды от плетущих интриги ЛГБТ, подменяющих своими целями задачи феминизма.

Метки: , , , , , , ,

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.