Анонимайзер | Форум магии | Пасьянс Медичи | Гидропоника | Анархисты | Видео НЛО | Психоделическая музыка | Игры разума

Превратить Судный день человечества в борьбу классовую

Водорослевые леса, покрывавшие большую часть побережий и создавшие атмосферу, в результате варварской эксплуатации океанов и загрязнения уничтожены. Температура из-за разрушения атмосферы будет продолжать расти и нагрянут тропические вирусы, обрушится поток разрушающей ДНК и вызывающей рак и мутации солнечной радиации. Цивилизация мегаполисов, которая своим существованием обязана изобретению антибиотиков, сталкивается с мутировавшими вирусами нечувствительными к антибиотикам. Как эпидемии, убившие тогда треть Европы. Клубок арабо-израильских и шиитско-суннитских неразрешимых конфликтов пополнился Донбассом и Сирией и затянулся в тугой узел, какие разрубала мировая война, если бы не ядерное сдерживание. Но спорадические очаги войны будут вспыхивать то там, то тут. Третья мировая будет гибридной.

Правые наступают по всем фронтам. В США воцарился Трамп — ставленник сырьевых магнатов и так называемых «альтернативных правых». Американские левые утонули в болотной жиже кисейного либерализма и не способны исторгнуть из себя ничего, кроме призывов стать гей-мусульманами. В Казахстане разгромлен независимый профсоюзный центр КНПРК, лидеры арестованы. Единственным правом казахов на рабочем месте остаётся восхваление адмирал-генерала Назарбаева, а несогласных будут жанаозенить свинцом. Киевские протесты разочаровавшихся в революции подавлены, и на Украине безоговорочно правит конфетный олигарх Порошенко со свитой барыг и мошенников. «Маркелов та Бабурова були вбиті російськими націоналістами з БОРН, організацією пов’язаною з Адміністрацією Президента РФ. В Україні багато ультраправих організацій також пов’язані з владою, ті ж самі Азов з Аваковим, або С14 з Свободою».



В России мракобесие глотает всё больше земель, похрустывая вяло брыкающимися интеллигентами. Кризис не отступает, денег нет и не предвидится, а оппозиционных активистов пытаются сунуть в тюрьму под любыми предлогами. Фидель Кастро просто мёртв.

Где же рабочий класс? Где стальные батальоны, что сто лет назад одним своим видом заставляли дрожать жлобов всех калибров? Чем они заняты?

Голодовка — это не метод пролетариата, а самоутешение раскисшей от страха и увязшей в тоскливой как осенний моногород зоне комфорта деклассированной массы. Не нужно там искать пролетариат. Нет его там. Сказать тебе, где он?

Посмотри в зеркало. Пролетариат — это ты. Не дядя Вася, не тётя Маша. Не в другой стране, не на другой улице. Не завтра, не после отпуска, не через год. Пролетариат — это ты, здесь и сейчас. Больше некому. Никто не сделает за тебя эту работу.

Никто не подаст тебе примера. Кто мог — давно уже умер. Ты должен подавать пример.

Никто не найдёт тебе достойную работу, никто не выбьет хорошую зарплату.

Никто не научит твоих коллег сражаться и погибать за светлое будущее для вас и ваших детей.

Никто не объяснит твоим маме и папе, детям, братьям и сёстрам, почему телевизор лжёт.

Никто не поведёт тебя за собой в Судный День. Ты должен вести.

Если где-то оборона левых трещит по швам, то это потому, что там всё ещё нет тебя. Если твоя жизнь трещит по швам, то это значит, что в ней тоже нет тебя, а место занято кем-то слабым и гниющим. Мир велик, но отступать некуда — позади ничего не осталось. А впереди — только Великий Шторм, и ветер перемен начинает трепать волосы на голове.

По материалам vk.com/vestnikburi, revdia.org

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

ВИТА