Анонимайзер | Форум магии | Пасьянс Медичи | Гидропоника | Анархисты | Видео НЛО | Психоделическая музыка | Игры разума

Люксовый кроссовер в огне: Маруся Никифорова возвращается

Заявление одной из украинских ячеек Неформальной Анархической Федерации (НАФ) о своей акции 14 июля 2017 размещённое на insurrectionnewsworldwide.com (рус.):

В 2 часа ночи анархисты подожгли роскошный трёхдверный Land Rover Range Rover Evoque. Автомобиль стоял на охраняемой парковке во дворе 9-этажного жилого дома по улице Олевская, 3 Б — жилой массив Новобеличи, город Киев. В результате воспламенения кроссовер сгорел полностью.

«Мы берём на себя ответственность за поджог дорогой тачки на окраине города. Данное действие мы совершили намеренно, так как презираем зажиточное дерьмо. Гуляя по Новобеличам можно наблюдать множество бездомных и бедных людей, живущих в старых дешёвых многоэтажках. Их пенсии, месячного заработка хватает только чтобы прокормиться, купить самые необходимые вещи, заплатить за коммунальные услуги. С такими доходами невозможно насобирать на автомобиль даже за 10 тысяч долларов, не то что за 30 или больше.

Но, среди массовой бедноты чётко выделяется класс состоятельных граждан. У них хорошие дома, высокие доходы, шикарные 3-дверные хэтчбеки. Ездить на метро им противно, а разваливающийся наземный общественный транспорт им вообще не знаком. Они понтуются, демонстрируя свой достаток и социальное превосходство. Они не хотят знать, как живут их соседи. Они думают, что это нормальный ход вещей и так должно быть всегда.

Ну что же… Нам в свою очередь плевать на богачей. Мы будем их имущество жечь и по возможности экспроприировать. У них нет ничего людского, и мы это прекрасно понимаем.

Революция в 2014 году не принесла коренных изменений. Сегодня президентом страны является шоколадный олигарх Порошенко. Это последняя сволочь и обманщик, каким был и свергнутый Янукович. Власти по-прежнему людей обворовывают и дурачат, списывая все проблемы на войну с сепаратистами. А в это же время в некоторых районах столицы месяцами не бывает горячей воды. Конечно, президенту, министрам и депутатам такая жизнь не знакома.

Анархистам предстоит много работы. Впереди нас ждёт безсентиментальная и опасная борьба. Социальная революция будет!

Пользуясь случаем, желаем выразить тёплые слова солидарности с товарищами, которые недавно в Гамбурге подожгли автосалон Porsche, сожгли дипломатический микроавтобус и вообще попытались устроить ад во время саммита G20.

Несколько слов о самом поджоге.

Охранник стоянки оказался весьма нормальным пацаном. Вместо того, чтобы бдительно караулить мажорные тачки нехороших граждан, он включил ноутбук и принял горизонтальное положение — отдыхал. Наш поклон этому охраннику.

Чтобы отправить в ад данный кроссовер нам понадобилось всего 1,5 литра горючей смеси (напалма). Мы вылили её между капотам и лобовым стеклом. Смесь подожгли при помощи брошенной охотничьей спички.

На официальном сайте «Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в г. Киеве» написано, что вызов поступил в 2:01, но пожар ликвидировали лишь в 2:50.»

Анархистская группа «Месть Маруси Никифоровой» / Неформальная федерация анархистов

Неформальная Анархическая Федерация, НАФ (англ. Informal Anarchist Federation) — объявленный в 2011 году греческими заключёнными анархистами из ЗОЯ международный форум анархистов, за основу которого был взят появившийся в 2003 году призыв итальянских анархистов к созданию FAI (итал. Federazione Anarchica Informale). Не является организацией с формальным членством, не имеет предопределённой структуры, управляющего органа и устава. Цель форума — обсуждение ячейками, посредством публичных заявлений о принятии ответственности за акции, вопросов солидарности с заключёнными анархистами и взаимоотношений с легалистами. Согласно призыву «право голоса» дают не только акции прямого действия, но также граффити и расклейка плакатов, но как правило это атаки, голоса которых звучат громче. НАФ не обсуждает вопросы юридической и финансовой поддержки заключённых, оставляя это другим, действуя только вне правового поля. Отбывающие 115-летние сроки за терроризм 10 членов ЗОЯ, которые выступают наиболее заметными выразителями идей, по факту являются анархо-нигилистами (то есть антиобщественный криминальный анархизм Равашоля, банды Бонно и в какой-то мере Маруси Никифоровой), хотя сами это отрицают, говоря, что это отдельные нигилистические высказывания отдельных членов, которые себя нигилистами не называли, и тем более не позиция группы, но и не опровергают высказываний. За что подвергаются нападкам со стороны анархо-синдикалистов. Наиболее активны ячейки НАФ в Греции, Италии, где НАФ признана террористической организацией, Индонезии и странах Латинской Америки, при этом в результате действий европейских ячеек не погиб ни один человек. Многочисленные группы Фронта Освобождения Животных (ALF) и Фронта Освобождения Земли (ELF), придерживающиеся антиавторитарных левых взглядов, в 2011 году заявили о присоединении, что скорректировало повестку в сторону защиты животных и экологии. Ячейки НАФ также подписываются как Интернациональный Революционный Фронт (англ. International Revolutionary Front, IRF). — Прим. Каларупа.

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

ВсеХвосты.Ру