Анонимайзер | Сообщество | Пасьянс Медичи | Гидропоника | Анархисты | Видео НЛО | Психоделическая музыка | Игры разума

С октября блога по этому адресу не будет
Перекат блога здесь kalarupa.com/page.php

«В Сибири сидели во все времена. Окружают хорошие люди»

Сократ

Я знаю, многие ждут рассказа о том, как я съездила к Алексею в колонию. Отчитываюсь. Я видела его!!!!))))) Я безумно счастлива и в то же время очень несчастна. Я видела своего сына после восьми месяцев разлуки, я разговаривала, но не смогла прикоснуться, погладить по волосам и поцеловать. Он молодец, он пришёл радостный, улыбался и может шутил чуть меньше, чем всегда (но это как раз не плохо, его шутки за «100» не всегда бывают удачными).

Мы поговорили обо всём, и о его здоровье, и о домашних делах, о его любимом сыне (скучает по нему безумно), вспомнили всех друзей и товарищей и просто знакомых и незнакомых, кто пишет ему. После жалобы наших адвокатов Светланы Сидоркиной и Дениса Иванца, после моих заявлений начальнику, ему по-видимому стали отдавать все письма (или почти все). Из прессы отдают только газеты. Алексей опять передавал большую благодарность Росузнику и в частности Никите Канунникову за организацию по доставке писем. Сказал, что ответит всем, чьи письма получил. Я ему зачитала все письма, которые мне передали. Он ответил всем по несколько строк, я перешлю эти ответы в личку каждому.

Просил поблагодарить Надю и Оксану за организацию акции и сказал, что давно хотел познакомиться с Pussy Riot, но то они в тюрьме, то он. Очень надеется на встречу. Очень благодарен иркутским правозащитникам и анархистам за организацию акции Стратегия 18. Он очень чувствует даже там вашу поддержку. Всё не зря! И когда ребята пришли в суд, то менты очень-очень разозлились и пришли и ему об этом рассказали. Лёше было очень приятно! )))). Просил книги по политологии. Но книги передавать ему лично нельзя. Мы с ним договорились, что передадим книги в библиотеку ЕПКТ. Тогда он сможет их прочитать.

В конце нашего свидания просил меня записать несколько строк для всех: «Привет всем моим друзьям, товарищам! Привет политузникам Саше Кольченко, Диме Бученкову, Пете Павленскому, Ване Асташину, Леониду Развозжаеву, Алексею Гаскарову. Привет всем вышедшим болотникам и минским товарищам-анархистам! Привет украинским антифашистам и анархистам (у вас настали трудные времена, крепко держитесь наших убеждений)! Сердце моё со всеми вами. Сижу, как в Сибири сидели во все времена. Всё хорошо. Окружают хорошие люди (хоть и тоже “злостники”, как нас именует администрация). Жду весны и первого мая. Не знаю почему, но всегда жду, хоть сейчас и в тюрьме. Всем стойкости духа, удачи в Новом году.»

Ольга Сутуга о поездке в колонию к Алексею Сутуге, взято с: vk.com/offside_magazine

Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

EcoVeggie