Анонимайзер | Сообщество | Пасьянс Медичи | Гидропоника | Анархисты | Видео НЛО | Психоделическая музыка | Игры разума

С октября блога по этому адресу не будет
Перекат блога здесь kalarupa.com/page.php

Народная Самооборона и перепуганный квартирный рейдер

1 марта хорошие люди посетили квартиру номер 5 по адресу Смоленский Бульвар 15. Причиной визита стали обосновавшиеся там квартирные рейдеры. В Москве подобные банды не редкость — выкупив долю квартиры у одного из совладельцев жилья, рейдеры атакуют квартиру, принуждая остальных жильцов продать им всю квартиру за бесценок. В ход идут самые разные методы — нападения на людей с арматурами, подкуп участковых, погромы в квартире, подселение в квартиру рейдеров, которые на протяжении долгого периода терроризируют находящихся там людей и создают им невыносимые условия. В квартире на Смоленском Бульваре как раз заселился один из таких рейдеров — Роман Кузовников. Кузовников — участник банды рейдеров из Перми, с которыми мы сталкивались ранее в других квартирах. Эта банда, например, штурмовала обороняемые активистами квартиры, вооружившись газом и арматурами. Потому нам было особенно интересно посетить данного персонажа. В этой квартире Кузовников занимался тем, что, вселившись туда, терроризировал проживавших там людей, вынуждая их продать квартиру банде за бесценок. В ход пошли самые разные методы — написание ложных заявлений на жильцов по обвинению в побоях, погромы имущества, создание невыносимой атмосферы.

При встрече с активистами Кузовников повёл себя довольно неадекватно, пытался провоцировать их на драку, с тем, чтобы в дальнейшем написать заявление, но в итоге решил покинуть квартиру.

Хотя на видео видно, что физическая сила к нему не применялась, в дальнейшем Кузовников написал заявление о том, будто его избили активисты, и то ли подкупил врачей, то ли попросил своих подельников чуть побить его — но лёг в больницу. Вы можете оценить всю низость людей, избивающих людей арматурами, устраивающих погромы, но пишущих заявления в полицию, встретив отпор. Весьма примечательно, что сам Кузовников трижды судим. Интересно, в каком статусе сидел данный персонаж? Вообще же, если мы зайдём на страницу Кузовникова ВК, то увидим типичную страницу «идущего к успеху». Видимо, «прийти к успеху» в нашей стране можно лишь идя по головам простых людей, выкидывая их на улицу, избивая их арматурами, и при этом самому писать на них заявления в полицию. Знакомьтесь — «идущий к успеху» квартирный рейдер и просто терпила Роман Кузовников. Распространите информацию об этом замечательном человеке!

Роман Кузовников Роман Кузовников Роман Кузовников Роман Кузовников

Источник: vk.com/naroborona

Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

ВсеХвосты.Ру