Анонимайзер | Форум магии | Пасьянс Медичи | Гидропоника | Анархисты | Видео НЛО | Психоделическая музыка | Игры разума

Уебаны блокируют каларупу и другие анархистские сайты

Вы будете визжать как сучки когда я доберусь до ваших интернетов

Как вы наверно заметили вчера уебанский Роскомнадзор заблокировал таки основной доменный адрес каларупы!! Ссылаются на статью 15.1 федерального закона 149-ФЗ, в которой нихуя нету, в общем их хуй поймёшь! Очевидно добрались и до анонимайзеров (так как на основном домене больше ничего нету, остальные поддомены пока доступны). Причём судебное решение о блокировке было оказывается принято аж 23 мая, то есть почти полгода назад, а внесли в реестр почему-то только сейчас. Причём принял решение Кировский районный суд г. Иркутска. Блять, причём здесь Иркутск?? Или их так допекли иркутские анархисты?

Власти третируют каларупу давно, просто писать об этом было неудобно, ведь ерунда в сравнении с гражданскими активистами в застенках уебанского режима. В 2010 году каларупа «чудесным образом» почти исчез из поисковой выдачи яндекса на два года (причём в гугле оставался на первых позициях). В 2011 году в интернет попал тогда ещё негласный список блокировки в образовательных учреждениях почему-то Тюменской области, где был каларупа и автоном-орг. В 2013 году проект предлагали продать для психологических исследований какие-то якобы студенты. Ну, бред же! Тогда же отказалась сотрудничать партнёрка Адлабс, а первоначально предполагалось, что будет какая-то небольшая прибыль, которую можно вкладывать в развитие. Три года их всё устраивало, а тут оказался «некачественный трафик» без объяснений. Пришлось каларупе стать полностью некоммерческим. В том же году безо всякого внесения в официальный реестр длительное время блокировали доступ некоторые провайдеры, но почему-то не все, а в основном прогнивший Билайн и ряд региональных говнопровайдеров. В феврале 2013 года на протяжении недели блокировал и МГТС, но очевидно после звонков доступ возобновил.

Сайт подвергался ддос-атакам, но крупнейший голландский облачный хостинг, где хостится каларупа, имеет достаточный запас мощности, поэтому обычно падает только форум ненадолго, исчерпав лимит одновременных подключений. А вот в прошлом сентябре сразу после публикации «Обращения к солдатам отправляющимся в Сирию» каларупа таки лёг полностью.

Практически ровно год назад — в октябре 2015 года — каларупа оказался снова недоступен у многих провайдеров, у которых не оказалось возможности блокировать отдельную страницу, потому что уебанский Роскомнадзор внёс в свой реестр тему про кратом на форуме http://forum.kalarupa.com/viewtopic.php?id=629
Тему пришлось перенести в скрытый раздел, хотя и было гадко прогибаться под Роскомнадзор, но пошёл на это ради дорогих мне форумчан, которые могли потерять связь с любимым сообществом. Теперь терять нечего и вернул тему в открытый доступ. Хуй вам по всей харе, Роскомнадзор!!!

Хочу сказать, проект будет продолжаться не смотря ни на что. Хостинг проплачен аж до 2023 года, поэтому даже если вы меня убьёте, каларупа останется в сети. Пароли доступа я не выдам, даже если будут пытать. Хуй чего вы, ебанаты, каларупе сделаете!! Не смотря ни на что будут новые антиправительственные публикации, обличающие чинуш-паразитов и ментов-садюг, а также о героях-анархистах и много о любви ко всем существам, свободе и добре. В прошлом месяце открылась видеотека https://goo.gl/photos/RUa14BaFJpJiMeS76

К другим более значимым для анархистов сайтам
http://abc-belarus.org
http://revbel.org
https://fromrussiawithlove.noblogs.org
http://actforfree.nostate.net
https://blackblocg.info
некоторые хитрожопые провайдеры, блокируя доступ, не показывают заглушку «доступ заблокирован», а оставляют бесконечно ожидать соединения или неимоверно занижают скорость, чтобы пользователю казалось, что сайт не существует или еле работает. Если у вас Firefox, установите себе дополнение anonymoX или что-то подобное для удобного использования прокси. Будем бороться!

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.