Анонимайзер | Сообщество | Пасьянс Медичи | Гидропоника | Анархисты | Видео НЛО | Психоделическая музыка | Игры разума

Они называют нас сатанистами. Не будем их разубеждать.

Сатанинская пентаграмма

«Против строительства выступает небескорыстная группа (городские сумасшедшие и искренние соседи ходят, конечно, бесплатно) состоящая из нескольких социальных групп: левые, “яблокы”, сатанисты-анархисты, ненавистники РПЦ в принципе, свободные граждане, которым продули мозг.» — http://www.ridus.ru/news/189337

Как и следовало ожидать, противостояние на Торфянке вызвало новый виток информационной войны. Немного странно, что православные ещё не опубликовали очередное «сенсационное расследование» про КЧБ. Наверное пишут… Зато уже повесили на анархистов ярлык сатанистов, очевидно, искренне полагая, что протестовать против церкви могут либо наймиты госдепа, либо сатанисты. По всей видимости, они действительно так думают. Вероятно, мы имеем дело с сумасшедшими. Но, если не предвзято рассмотреть «Бога» и «Сатану» как персонификации определённых идей, в ярлыке сатанистов нет ничего оскорбительного для анархиста или любого социалиста.

Бог олицетворяет идею покорности власти, Сатана — бунта.
Бог олицетворяет смирение перед лицом несправедливости, Сатана — борьбу за справедливость.
Бог несёт идею раболепства и холуйства, Сатана — свободы.
Бог несёт идею самоуничижения, Сатана — гордости.
Бог несёт идею порочности человеческого начала, Сатана — величие человека.
Бог несёт идею довольства малым, Сатана — стремление к изобилию.
Бог несёт идею рая в посмертии, Сатана — коммунистического рая на Земле.
Бог олицетворяет суеверия и предрассудки, Сатана — научный прогресс.
Бог олицетворяет отказ от плотских удовольствий, Сатана — плотские наслаждения.
Бог олицетворяет скорбь, уныние и смерть на кресте, Сатана — радость жизни.
Бог противник природы, враждуя с «лешими», «кикиморами», «водяными», которые есть олицетворение природных стихий, Сатана — любит лес и дружит с «духами» стихий.

Постыдно, это если принимают за православного. Если же принимают за «сатанистов», не будем их разубеждать!

Метки: , , , , , , , , , , ,

1 комментарий на “Они называют нас сатанистами. Не будем их разубеждать.”

  1. Макаш пишет:

    Да уж, конфликт церкви и гражданского общества начинался с безобидных пуссей, которые не против церкви, а только против клерикализации и исключают всякое насилие. Понятно, попы давно раздражали, но их особо не травили. Не удобно как-то. Но, когда пуссей посадили таки, это была точка не возврата. Не хотели иметь дело с пуссями, будут иметь дело с леваками и анархистами, которые изначально богоборцы!

    А вообще, Торфянка показала несостоятельность антимайдана. Столько в них было вбухано денег, а пропаганда их не смогла сформировать альтернативной информационной повестки, и сейчас в информационном пространстве господствуют противники строительства. Ночные волки и всякие Кургияны не сумели вписаться в силовое противостояние или просто проспали начало конфликта. Антимайдан на поверку оказался банальным распилом бюджета! Как и всё сейчас.

    Власти так боялись майдана… что получат Гези парк!! И зря надеются, что ОМОН всё решит. Торфянка уже стала успешным микромайданом, и никто этому не помешал. А если таких микромайданов будут десятки по всей стране???

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

ВИТА