Анонимайзер | Форум магии | Пасьянс Медичи | Гидропоника | Анархисты | Видео НЛО | Психоделическая музыка | Игры разума

Обращение к солдатам отправляющимся в Сирию

Российские солдаты в Сирии

Солдаты России, патриоты, время пришло! Настал час отдать долг Родине, которой вы всем обязаны. Которая вырастила вас давая самое лучшее бесплатное образование и медицину, жильё, огромную социальную поддержку вашим матерям. Честные и неподкупные чиновники денно и нощно радели о вас, во всём себе отказывая. А работники правоохранительных органов, у которых холодная голова, горячее сердце и чистые руки, обеспечивали вам чувство защищённости от всякого произвола и насилия. Следуя единственно верным путём, милостиво указанным нашим национальным лидером, нашим законно избранным Президентом, мы уверенной поступью шли от процветания к процветанию. Но погрязший в богомерзком разврате, проклятый детьми наших чиновников, вот уже полвека загнивающий Запад исходил злобой от вида поднимающейся с колен России. И гнев обезумевшего в своей бессильной злобе Запада обрушился на самых достойных людей нашей красивой страны, на настоящих русских патриотов, которые всегда были с простым народом. На Юрия Ковальчука, Бориса и Аркадия Ротенбергов, Геннадия Тимченко. Костлявая рука Запада протянулась к самому дорогому, что у них было. У них отняли деньги. Не жён, не детей, не свободу, а деньги! Запад в очередной раз показал своё мерзкое нутро. Показал, что для него нет ничего святого, и для достижения своих гнусных целей он не остановится ни перед чем, и готов отобрать самое дорогое у этих бескорыстных русских патриотов, посвятивших жизнь служению Отчизне.

Наш национальный лидер, наш законно избранный Президент отважно встал на их защиту, запретив своим подданным есть западную еду, понадеявшись, что Запад одумается, пожалеет подданных и снимет санкции с Ковальчука, Тимченко и Ротенбергов. Подданные немного оголодали, но бездуховный Запад остался непреклонен, и эти всеми любимые, достойнейшие люди потеряли десятки миллиардов долларов заработанных непосильным трудом. Вы знаете, как нелегко даётся трудовая копеечка! И теперь долг нашего национального лидера, нашего законно избранного Президента возместить им убытки, которые они понесли, но остались верны Родине. Только благодаря личным связям нашего национального лидера, который занимался дзюдо вместе с Аркадием Ротенбергом, удалось уговорить их немного подождать. Но ждать вечно они не могут. У старшего сына Ротенберга ещё не достроена вилла на полуострове Монте-Арджентарио в Италии!! Вы знаете какой мягкий климат на этом солнечном побережье Тирренского моря? А какой там лёгкий, прохладный вечерний бриз с моря! Поэтому вам предстоит отправиться в сирийскую пустыню отвоёвывать у ИГИЛ (запрещённой в РФ экстремистской организации) нефтяные скважины.

Там тоже солнечно и тепло, порой даже жарковато, правда, нет такого освежающего бриза с моря, как на Монте-Арджентарио. И те из вас, кому выпадет высокая честь отдать свою жизнь или вернуться с неполным набором конечностей, должны гордиться возможностью послужить Родине и отдать священный долг! Вы должны Родине, а Родина задолжала Ковальчуку, Тимченко, Ротенбергам. До сих пор ХАМАС, сирийская и иракская армии и все, кто отваживался воевать с ИГИЛ (запрещённой в РФ экстремистской организацией), бывали разбиты, но мы в вас верим. Верим, что вы не подведёте страну в трудный час. Верим, что вы будете достойны нашего национального лидера и его замечательных друзей. Верим, что не посрамите Отчизну! Вперёд, за Ковальчука, за Тимченко, за Ротенбергов!

Вспоминайте там, на чужбине, среди бескрайних песков о кудрявых русских берёзках и зелёных лугах. Мучимые жаждой от изнуряющего сирийского солнца, вспоминайте об игриво журчащем лесном ручейке. Отхаркивая из горла песок после песчаной бури, думайте о лёгком, прохладном вечернем бризе с моря на Монте-Арджентарио в Италии, где Ротенберги помнят о вас, верят и ждут. В Сирию! В добрый путь!

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

ВИТА