Анонимайзер | Сообщество | Пасьянс Медичи | Гидропоника | Анархисты | Видео НЛО | Психоделическая музыка | Игры разума

С октября блога по этому адресу не будет
Перекат блога здесь kalarupa.com/page.php

Поджоги, взрыв у суда и солидарность с политзаключёнными

Сожжённые ЛЭП в Эшборне Eschborn, Frankfurt: Arson attack against power and communication lines Eschborn, Frankfurt: Arson attack against power and communication lines

16 марта в немецком городе Эшборне была проведена зажигательная атака против силовых и коммуникационных электролиний. Были подожжены заземляющие проводники из опоры ЛЭП и три распределительные коробки Vodafone на окраине города с целью значительно ухудшить электроснабжение и обработку данных в банках и на Франкфуртской фондовой бирже. См. фото 1-3.

18 марта появилось сообщение об атаке на экскаватор и асфальтоукладчик в Вольтаджо (Италия), на стройплощадке высокоскоростной железнодорожной линии Милан-Генуя (огромная пустая трата денег налогоплательщиков, еще и опасная для экологии).

Утром 21 марта Димитрис Кофонтинас, заключенный член революционной организации «17 ноября» и участник начавшейся 2-го марта голодовки греческих политзаключенных, был срочно госпитализирован. Его перевели из тюрьмы строгого режима Домокос в областную больницу города Ламия, где он находится в комнате-клетке без окон. Помимо ужасных условий содержания, ему теперь трудно (если не невозможно) общаться с кем-либо.

Сегодня в Стамбуле анархистская группа «Shadowlesses» провела акцию солидарности с голодовкой в греческих тюрьмах. «Акция прошла мирно, но если что-то охватит наших товарищей, мы превратим улицы в ад», – сказали они по этому поводу. См. фото 4.

Istanbul: Demonstration in solidarity with hunger strikers

Также сегодня в греческом городе Ираклионе (административный центр острова Крит) были осуществлены акты саботажа по отношению к 30-ти банкоматам – также в знак солидарности с голодающими узниками. Кроме того, в центре города было приведено в действие зажигательное взрывное устройство на входе в здание городского суда. Ответственность за взрыв взяла на себя местная ячейка «Неформальной анархистской федерации».

Источники: 325.nostate.net, en.contrainfo.espiv.net, interarma.info, перевод vk.com/club22093079

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

ВИТА