Анонимайзер | Сообщество | Пасьянс Медичи | Гидропоника | Анархисты | Видео НЛО | Психоделическая музыка | Игры разума

С октября блога по этому адресу не будет
Перекат блога здесь kalarupa.com/page.php

ALF-Russia освобождает белок в парке Кузьминки

Заявление одной из московских ячеек Фронта Освобождения Животных об очередной акции размещённое на From Russia With Love:

«В ночь с 1 на 2 октября активисты Фронта Освобождения Животных (Animal Liberation Front) освободили четырёх белок из клетки в парке Кузьминки. Особый цинизм человеческого эгоизма заключался в том, что белок держали взаперти ради развлечения людей в небольшом вольере в глубине леса. Каждый день животные наблюдали дикую природу, где должен быть их настоящий дом и где обитали другие свободные белки, но выбраться на волю они не могли. Активисты ФОЖ пробрались на территорию центра творчества, где находится вольер с белками, и, взломав дверь, проникли внутрь клетки и, поймав всех животных, выпустили их в Кузьминском лесопарке. Мы твёрдо убеждены, что животные должны жить в их естественной среде обитания, и мы будем бороться с порабощением и эксплуатацей животных до тех пор, пока последняя клетка не будет пуста.

ALF-Russia»

Фронт Освобождения Животных, ФОЖ (англ. Animal Liberation Front, ALF) и Фронт Освобождения Земли, ФОЗ (англ. Earth Liberation Front, ELF) — основанные в 1976 и 1992 годах соответственно международные децентрализованные подпольные движения сопротивления, объединяющие автономные группы преимущественно вегетарианцев и веганов придерживающихся в большинстве антиавторитарных левых взглядов (анархисты), занимающиеся прямым действием для освобождения находящихся в неволе животных и против уничтожения окружающей среды соответственно. В 2011 году многие группы заявили о присоединении к НАФ. — Прим. Каларупа.

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

ВсеХвосты.Ру